Website Preloader
Website Preloader

Ponte Pietra

Il Ristorante

Nel centro storico di Verona

Il Ristorante

Le basi di Ponte Pietra vennero poste oltre 2000 anni fa. Roma era il centro dell’Impero d’Occidente, al potere era Gaio Giulio Cesare. A ridosso di Ponte Pietra, nel cuore del centro storico di Verona, sorgono ancora oggi magnifici edifici costruiti su antiche pietre romaniche: la costruzione più vicina, la prima che si presenta al visitatore, ospita il Ristorante Ponte Pietra.

Il Ristorante

Le basi di Ponte Pietra vennero poste oltre 2000 anni fa. Roma era il centro dell’Impero d’Occidente, al potere era Gaio Giulio Cesare. A ridosso di Ponte Pietra, nel cuore del centro storico di Verona, sorgono ancora oggi magnifici edifici costruiti su antiche pietre romaniche: la costruzione più vicina, la prima che si presenta al visitatore, ospita il Ristorante Ponte Pietra.

Dentro la storia

Il locale, completamente ristrutturato e finemente arredato con mobili del 1800, riserva ai suoi ospiti un’atmosfera elegante e ricercata; gli ambienti si affacciano sul fiume Adige, porgendo alla vista uno dei panorami più romantici e suggestivi che la città scaligera possa offrire.

Dentro la storia

Il locale, completamente ristrutturato e finemente arredato con mobili del 1800, riserva ai suoi ospiti un’atmosfera elegante e ricercata; gli ambienti si affacciano sul fiume Adige, porgendo alla vista uno dei panorami più romantici e suggestivi che la città scaligera possa offrire.

Magica Atmosfera

Dopo l’esperienza della Bottega del Vino, Gianni Pascucci offre ai suoi ospiti un nuovo ambiente dalle caratteristiche uniche. Al tramonto, i raggi del sole filtrano dai colli per andare a lambire le acque del fiume di una luce rosso cardinale; le antiche pareti del ristorante si colorano così di un’atmosfera romantica e carica di fascino, creando un contesto intimo e soffuso.

Magica Atmosfera

Dopo l’esperienza della Bottega del Vino, Gianni Pascucci offre ai suoi ospiti un nuovo ambiente dalle caratteristiche uniche. Al tramonto, i raggi del sole filtrano dai colli per andare a lambire le acque del fiume di una luce rosso cardinale; le antiche pareti del ristorante si colorano così di un’atmosfera romantica e carica di fascino, creando un contesto intimo e soffuso.

Il nostro Chef

Sebastian

Sebastian, nostro chef executive, è il cuore pulsante del ristorante.
Con la sua vasta esperienza e creatività culinaria, ha plasmato l’identità della nostra cucina. Parte integrante del team da numerosi anni, la sua expertise è fondamentale per il nostro successo.
Chef Sebastian
Gianni

La Gestione

Gianni

Gianni Pascucci, gestore del Ristorante, viene dall’importante esperienza ventennale di titolare della bottega del vino di Verona: inevitabile quindi la presenza di una lista vini a dir poco suntuosa, per qualità ed assortimento. Co-fondatore del ristorante da un decennio, offre ai suoi ospiti un nuovo ambiente dalle caratteristiche uniche.